logo_tsv-weilimdorf

Höchster Sieg des TSV Weilimdorf gegen den SV Rot

Mit dem höchsten Sieg in dieser Runde trat der TSV Weilimdorf die Heimreise aus Stuttgart-Rot an. Eine ordendliche, aber nicht herrausragende Leistung hat gereicht um mit 6:0 zu gewinnen. Weilimdorf ging bereits mit der ersten Chance durch Gianni Bellarosa nach Hereingabe von Robert Kirr in Führung (18.). Kurz vor der Pause fiel durch Niko Radis das 2:0, als dieser einenzu kurz ausgeführten Abstoß abfing und im rechten Eck versenkte.

Die Entscheidung kam dann gleich nach dem Seitenwechsel, wiederum durch Radis, der schön freigespielt aus der Drehung in den Winkel traf (48.). Seinen dritten Treffer erzielte Radis nach einem langen Abschlag von Torspieler Volkan Toprak (54.). Die weiteren Treffer zum 6:0-Endstand fielen durch Michele Nasuto per Freistoß (62.) und nochmals Gianni Bellarosa (68.). “Bei uns ließ dann die Konzentration nach und Keeper Volkan Toprak verhinderte mit einigen Glanztaten einen Roter Treffer”, kommentierte der Weilimdorfer Spielleiter Michael Bachmann die Schlussphase der Begegnung.

TSV Weilimdorf: Volkan Toprak, Sascha Rasch (65. Luca Sica), Peter Gerg, Gökhan Dogan (60. Marco Flügel), Farthi Göktas, Thomas Lembeck, Robert Kirr, Michele Nasuto, Nikolaos Radis, Daniel Goss (70. Wladimir Stoppel), Giannicola Bellarosa