e-juniorinnen-090416

Knapper aber verdienter Sieg der E-Juniorinnen des TSV in Plattenhardt

Am vergangenen Samstag, den 09.04.2016, trafen die Weilimdorfer Mädels bei dem TSVgg Plattenhardt an. Ab der ersten Spielminute an erspielten sich die TSV’lerinnen ihre Torchancen, scheiterten jedoch immer an der Plattenhardter Torspielerin, die ihrer Mannschaft das 0:0 bis zur Halbzeit, festhielt.

In der zweiten Halbzeit waren Chancen von beiden Mannschaften zu sehen. Plattenhardt versuchte immer wieder an der Weilimdorfer Abwehr vorbei zu kommen, war jedoch chancenlos und kam somit nicht direkt zum Abschluss. Man merkte der Giebler Mannschaft an, dass sie gewonnen will. Die Mannschaft kämpfte um jeden Ball und die Spielerinnen bekamen durch die enorme Laufleistung an ihre Grenzen. In der 37.Spielminute erzielte Svenja durch ein Eckball mit dem Knie die lang ersehnte 1:0 Führung. Nach der Führung verteidigten die Giebler souverän und zeigten somit, dass sie die Drei Punkte mit nach Weilimdorf nehmen wollten. Plattenhardt riskierte noch einmal alles um den Ausgleich zu erzielen. Dadurch kam Weilimdorf nochmal zu gefährlichen Kontern, die jedoch nicht in Zählbares umgewandelt werden konnten. Demnach blieb bei dem knappen aber durchaus verdienter Auswärtssieg.

Die Mannschaft zeigte wieder einmal eine kämpferische und sehenwerte Mannschaftsleistung, sodass man weiterhin als Tabellenführer die Liga anführen kann. Ein Dankeschön geht auch an unsere Fans, die wiederrum zahlreich erschienen sind. Das nächste Spiel der E-Juniorinnen findet am 23.04.2016 in Sillenbuch/Heumaden statt. Anpfiff ist um 12:00Uhr.

E-Juniorinnen: TSVgg Plattenhardt – TSV Weilimdorf 0:1 (0:0)

Für den TSV spielten: Laura (TW), Nicola, Lara, Nele, Lucca, Svenja, Ida, Amy, Emili, Petra