tsv-logo-2013

C-Juniorinnen: TSV Plattenhardt – TSV Weilimdorf 1:0 (1:0): Unglückliche Niederlage der Gäste

Circa 8 Minuten nach Spielbeginn war das Spiel in Plattenhardt ziemlich ausgeglichen, die ersten Minuten gehörten den Gastgebern. Beide Mannschaften kämpften von der ersten bis zur letzten Minute mit fairen Mitteln um den Sieg.

Das 1:0 für Plattenhardt fiel in der 28. Spielminute, nach dem die Weilimdorferinnen in der 27. Spielminute nur knapp am Tor der Heimmannschaft vorbei schossen und Plattenhardt einen blitzschnellen Konter zum Tor abschlossen.

In diesem Punktspiel viel leider kein Tor mehr so mit blieb es beim 1:0 für die Mannschaft aus den Fildern. /SR
Es spielten: Lara (T), Sophie, Yela, Jessica, Leonie, Annika, Mateja, Louisa(C), Lilly, Jasmin, Carolin, Antonia, Lena