tsv-e3-neu

E3-Junioren sind Vorrundensieger 2014/15

Zum wichtigsten Spiel des Jahres 2014, empfing die E3-Jugend des TSV Weilimdorf den Tabellenführer aus Cannstatt, dem die Mannschaft die Tabellenspitze streitig machen und überholen wollte.

Die Spieler versuchten zwar konzentriert in die Partie zu starten, jedoch machte sich auch eine gewisse Nervosität im Team bemerkbar, sodass Ungenauigkeiten beim Spielaufbau einen sauberen Spielfluss erschwerten. Die Jungs konnten zwar die erste Halbzeit mit einem 2:1 beenden, zufriedenstellend spielten sie aber keineswegs. So dauerte es nicht lange bis der Gegner in der zweiten Halbzeit ausgleichen konnte. Die Weilimdorfer versuchten sich immer wieder an Angriffen, klappen wollte aber mangels effizienter Chancenverwertung nichts.

In der letzten Minute des Spiels wurden die Spieler verdienterweise für die bis dato überragende Saison belohnt, als Noah Hascher beim Dribbling in den gegnerischen Strafraum eindrang und von seinem Gegenspieler von den Beinen geholt wurde und der Schiedsrichter auf Foulneunmeter entschied. So fasste sich Marcel Kreismann ein Herz und schoss das Leder in der letzten Minute kompromisslos in den Winkel.

Somit sicherte sich die E-Jugend des jüngeren Jahrgangs überzeugend die Herbstmeisterschaft und zeigte die ganze Vorrunde über einen schönen und talentierten Fußball./fg

E3-Juniorien Kreis-Qualistaffel 9: TSV Weilimdorf – FC Stuttgart Cannstatt 3:2 (2:1)