hbi-logo-farbig2009

Frauen der Hbi W/F unterlagen der SG Weinstadt

Dieses Wochenende empfingen die Damen der Hbi die Mannschaft aus Weinstadt in der Hugo-Kunzi-Halle, ein Gegner, der im oberen Mittelfeld der Bezirksliga mitspielt und am vorherigen Wochenende einen der Mitfavoriten um die Meisterschaft geschlagen hatte. Es wartete also keine leichte Aufgabe auf die Hbi’lerinnen.

Konnte man in der zweiten Spielminute noch mit dem ersten Treffer der Partie in Führung gehen, so sollte dies die einzige Führung während des gesamten Spiels bleiben. Man musste mit ansehen, wie die Gegnerinnen Tor für Tor über 1:4 (11.Minute), 2:9 (26. Minute) bis zum Halbzeitstand von 3:11 davonzogen.

Betrachtet man ausschließlich die zweite Halbzeit, die man nur mit einem Torverhältnis von 7:10 verloren hatte, so kann man auch damit nicht zufrieden sein. Dennoch musste man akzeptieren, dass am heutigen Tag gegen einen starken Gegner und bei einer schlecht aufgelegten Hbi nicht mehr zu holen war.

Mit einem Endstand von 10:21 mussten die Damen der Hbi sich den klar überlegenen Weinstädterinnen geschlagen geben.
Fraglich ist, was der Grund für die außerordentliche Passivität im Angriff und den Mangel an Spielgeist vor allem in der ersten Halbzeit war. Es gilt, dies zu analysieren und im nächsten Spiel auswärts gegen die WSG Lorch/Waldhausen (Sonntag, 29.11., 15.15 Uhr), bisher ungeschlagener Tabellenführer, besser zu machen.

Tor: Saskia Frohna, Daniela Karge
Feld: Larissa Pflieger (1), Giulia Vetrano (1), Sophia Sikler, Annalena Weigel (3), Simone Lindner (1), Nicole Wöhr (1), Sina Engelhardt (2/1), Sarah Wild, Ana Jakoljevic, Simone Müller (1)