b92a38af39e3dcc5a05088a2835a1d74

HBI Damen I: Saison mit einem Sieg beendet

Die Hbi Damen hatten am Sonntag ihr letztes Spiel in dieser Saison in der Hugo-Kunzi-Halle in Feuerbach. Der Gegner hieß TSG Stuttgart, Absteiger aus der Bezirksklasse. Mit einem tollen Start von Simone Lindner gingen die Hbi Damen gleich in den ersten Minuten mit 3:0 in Führung. Dann musste man das erste Gegentor hinnehmen, jedoch trübte das in keinster Weise den Tordrang der Damen um Trainer Markus Kuschke. Mitte der 1. Halbzeit stand es 7:1 und der Gegner fing an die Spielerin Simone Lindner Mann zudecken. Trainer Kuschke stellte etwas um und auch so lief das Spiel munter weiter. Die Hbilerinnen ließen jetzt etwas in der Konzentration nach, so dass die TSG auf 11:8 Toren zur Halbzeit rankam. Mit frischem Schwung und einem Siegerlächeln auf den Gesichtern der Hbi Damen ging es in die 2. Halbzeit. Gleich wurde der Torreigen wieder eröffnet und die Hbi zog auf 17:8 davon. Nun probierte Trainer Markus Kuschke ungewohnte Positionen der Spielerinnen aus, so landete eine Rückraumspielerin am Kreis, eine Kreisspielerin im Rückraum und die Rückraumspieler auf Außenpositionen. Nur die Torhüterinnen wechselte er nicht auf anderen Positionen ein, jedoch durften in diesem Spiel alle 3 Torhüterinnen spielen. In der letzten Minute standen die Auswechselspieler und Betreuer Händeklaschend auf der Bank und freuten sich nach Schlusspfiff über den Sieg in Höhe von 26:13 und dem erreichten Saisonziel

„Aufstieg in die Bezirksliga“. Die Mannschaft zog gleich ihre Aufstiegs T-Shirts an und nahm den Wimpel der Bezirksmitarbeiterin entgegen und dankten den treuen Fans mit Applaus.

Das anschließende Saisonabschlussfest der Hbi krönte den Saisonabschluß und die Mannschaft freut sich auf die neue Herausforderung in der neuen Saison, die heißt: „Bezirksliga, wir kommen“

Hbi: Saskia Frohna, Heike Weber, Bärbel Wloka (Tor), Mealnie Zbick (6/1), Silke Sendler(4), Petra Weinmann (3/1), Nicole Schurr (1), Simone Lindner (8/1), Cornelia Frodermann (1), Andrea Rieger(3/2) Betreuer: Markus Kuschke, Birgit Hirsch, Nicole Weckerlein, Daniela Höhmann