kulikal_2019_druck-2

Kulinarischen Kalender des Holiday Inn für März bis Mai 2019

(HI) “ Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.”, sagte einst Sir Winston Churchill. Das Holiday Inn in Stuttgart-Weilimdorf leistet dem Motto mit seinem Kulinarischen Kalender von März bis Mai 2019 prompt Folge.

So steht der März im Genuß der “Fische & Meeresfrüchte”, im April sind es “Heidschnucke & Lamm” und im Mai “Spargel & Erdbeeren”.

Des weiteren wird am 29. März 2019 der Biergarten mit einem Faßanstich um 16.30 Uhr eröffnet, am 21. und 22. April findet das traditionelle Osterbrunch statt und als Geschenk an alle Mütter- ein Bild mit Ihren Liebsten zur Erinnerung an einen genußvollen Tag – bietet sich der “Muttertagsbrunch” am 12. Mai 2019 im Holiday Inn an.

Weitere Info ́s finden Sie auf www.histuttgart.de
Ihre Reservierungen nehmen wir gerne unter 0711- 988 888 80 entgegen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Holiday Inn Stuttgart

Ähnliche Beiträge

Themenbild Infostelen

Aktionen in Weilimdorf gekonnt durchführen: einige Tipps

(PM) Die Organisation wirksamer Aktionen in Weilimdorf erfordert eine Mischung aus kommunalem Engagement und neuartigen Ansätzen zur Verbreitung von Informationen. Schließlich sollen sie nicht nur in unserem Stuttgarter Stadtbezirk zirkulieren,