sg-c-jugend

POKALSENSATION: SG C-Junioren schlagen Spvgg Cannstatt I mit 5:2

DIE SG-Pokalhelden! In einem packenden Pokalfight besiegt unsere C-Jugend den Tabellenführer der Leistungsstaffel Spvgg Canstatt.

Bei strömenden Regen setzten die Grünen sich nach einem 2:2 in der regulären Spielzeit mit 3:0 im Elfmeterschiesen durch.
Die ersten Minuten gehörten dem Gast aus Canstatt mit zwei guten Chancen zum 1:0. Danach übernahmen die Grünen mehr und mehr das Kommando. Taktisch und läuferisch überragend nahmen die Jungs dem Gast den Spaß am Spiel.
Verdient ging es dann mit 1:0 in die Pause. Kurz nach der Pause legten die Grünen zum 2:0 nach. Das weckte den Gast dann
endgültig auf. Nach und nach übernahmen die Roten aus Canstatt das Spiel und drückten unsere Jungs in ihre Hälfte und erzielten das 2:1 und 2:2.

Im anschließenden Elfmeterschießen konnten die Canstatter keinen ihrer 11m im Tor unterbringen – 3:0 für Weilimdorf. In der nächsten Runde trifft das Team nun auf die Mannschaft aus Wangen.

Hier die Ergebnisse der SG Aktiven- und Juniorenmannschaften von diesem Wochenende: