tsv-logo-2013

TSV Weilimdorf Jugendfußball: E3-Juniorien erreichen beim Hallenturnier des SV Fellbach den 3. Platz

Der 2005er-Jahrgang des TSV Weilimdorf ist mit drei Siegen hintereinander sehr gut in das Turnier gestartet. Im vierten Spiel kassierte die Mannschaft nach einem umkämpften Spiel mit 0:1 gegen die Gastgeber die erste Niederlage. Somit kam es im letzten Spiel gegen den SV Böblingen zu einem Endspiel um Platz 2.

Nach drei Minuten kassierte die Mannschaft das 0:1. Die Buben gaben nicht auf und wurden in der achten Minute mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Danach hatte Weilimdorf noch zwei gute Chancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Am Ende belegte die junge Truppe den dritten Platz, punktgleich mit dem Zweiten./ps