1-100328-rot-6

Rot dominiert – TSV Weilimdorf gewinnt

Zu einem mühevollen 2:3 (0:3)-Aus wärtssieg kam die erste Mannschaft des TSV Weilimdorf beim SV Rot. Die Gastgeber waren meist optisch überlegen und bedrängten das Weilimdorfer Tor, brachten aber lange nichts Zählbares zu Stande. Anders die Giebelelf, deren wenige Angriffe brandgefährlich waren – und erfolgreich. Beim 0:1 (12.) schob ein Roter von Leo Christ bedrängt den Ball ins eigene Tor und beim 0:2 (20.) musste Göhkhan Öztürk nach guter Vorarbeit von Christ nur noch den Fuß hinhalten. Das 0:3 erzielte wiederum Öztürk, der einen starken Antritt über links ins lange Eck abschloss. n der zweiten Halbzeit zumeist ein ähnliches Bild: Rot um Angriffe bemüht, Weilimdorf tief stehend und auf Konter lauernd. Nach dem 1:3-Anschlusstreffer (62.) erhöhte Rot nochmals den Druck und schaffte in der 87. Minute auch das 2:3, bei dem es bis zum Schluss blieb. Den Unterschied machte heute sicherlich die Chancenverwertung aus, bei der Weilimdorf vor allem durch den treffsicheren Neuzugang Göhkhan Öztürk klare Vorteile hatte.

TSV Weilimdorf: Kevin Reichle ‑ Wladimir Stoppel, Fatih Göktas, Daniel Goß, Michele Nasuto (32. Dimitrios Telioridis) – Gianni Bellarosa (67. Luca Sica), Adjmal Hakimzade, Leo Christ, Timo Meissner, Caglar Günaydin – Göhkhan Öztürk (67. Manuel Tschinkel)

Tore

0:1 (12.) (Eigentor)

0:2 (20.) Göhkhan Öztürk

0:3 (37.) Göhkhan Öztürk

1:3 (62.)

2:3 (87.)

Bild (privat): Stürmer Göhkhan Öztürk sorgte in seinem 1. Pflichtspiel für den TSV stets für Torgefahr und erzielte zwei Treffer.