logo_sgweilimdorf

SG Weilimdorf C Junioren: Tabellenführer nach hartem Kampf

Die C Junioren der SG Weilimdorf erlangten nach einem 2:1 gegen den SV Rot die Tabellenführung in der Staffel. Bereits nach 20 Minuten mussten die Grün Weissen durch einige überharte Fouls auf einen wichtigen Spieler verzichten.

“Hendrik hatte durch ein sehr hartes Einsteigen des Gegners einen Schlag auf den Oberschenkel bekommen und konnte nicht weiter spielen” so Trainer Sven Willing. Im folgenden Spielverlauf konzentrierte sich das Team der SG darauf, das Spiel zu machen, lies dabei jedoch einige Konter zu. In Halbzeit 2 erzielte Tommy dann das 1:0 nach einer tollen Vorlage von Jakob. Kurze Zeit später erhielt der SV Rot einen völlig überflüssigen Elfmeter und erzielte den Ausgleich. Ab diesem Moment war es ein Spiel auf ein Tor, was den 2:1 Siegtreffer durch Berkay zur Folge hatte. “Wir hatten es heute mit einem sehr unfairen Gegner zu tun, der einzig und allein darauf aus war unser Spiel kaputt zu machen. Das Spiel wurde aber von unseren Jungs toll angenommen und völlig verdient gewonnen” so Trainer Sven abschließend.