c-juniorinnentsv

Siegreiche Regenschlacht der TSV-C-Juniorinnen am Freitagabend

Die Weilimer Mädels, 3.Tabellenplatz, empfingen am Freitagabend die SGM Heumaden/Sillebbuch/Birkach, 4.Tabellenplatz.
Bei strömenden Regen begannen beide Mannschaften voller Tatendrang, die Rappachkickerinnen, um den Tabellenplatz zu verteidigen, und die Gäste, um den Tabellenplatz der Weilimer zu ergattern.

Es gab Chancen auf beiden Seiten mit etwas Überhang für die gastgebende Mannschaft. Deshalb waren die beiden Trainer der Weilimer froh darüber, dass Leonie in der 5min die 1:0 Führung erzielte. Lara konnte schließlich in der 20min noch auf 2:0 für die TSV Weilimdorf erhöhen. So ging es auch in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann, wie die 1.Halbzeit, umkämpft aber fair von beiden Mannschaften. Dies führte zu zahlreichen Tormöglichkeiten beider Teams. Jasmin konnte schließlich, nach sehr starkem Zuspiel von Louisa, auf 3:0 erhöhen (68min). Anschließend beendete der Schiedsrichter das Spiel.

Außerdem zu erwähnen ist, dass sich die Heimmannschaft sehr darüber gefreut hat, dass trotz dem starken Regen so viele Zuschauer bis zum Ende der Partie ausgeharrt haben und unsere Mannschaft angefeuert haben. /sr

C-Juniorinnen: TSV Weilimdorf – SGM Heumaden 3:0 (2:0)
Es spielten: Marie(T), Lara, Sophie, Lilly, Annika, Leonie, Mateja, Louisa(C), Jessica, Jasmin, Carolin, Katinka