hbi-logo-farbig2009

Spielbericht der HBI A Jugend gegen die SG Weinstadt 2

Am Sonntag stand das Heimspiel der A1 gegen die SG Weinstadt 2 auf dem Programm, die bis auf den länger verletzten Halbrechts Denis Schiller vollzählig angetreten war. In einer durch einige Fehlwürfe und lückenhaften Abwehr geprägten ersten Halbzeit konnte sich kein Team mehr als 2 Tore absetzen, so stand es zur Halbzeit 15:14, leider konnte der mit dem Abpfiff gegebene Siebenmeter nicht verwertet werden.

Die zweite Halbzeit begann deutlich konzentrierter auf Seiten der Gastgeber, nach zweimal unentschieden bis zum 17:17 konnte man die Führung kontinuierlich ausbauen. Die Abwehr stand wesentlich besser, die Umstellungen zur Halbzeit wirkten sich positiv aus. Beim Stande von 26:21 war das Spiel faktisch entschieden, in der Folge stand die Abwehr der Gäste nicht mehr so fest wie zu Beginn des Spiels. Das Endergebnis von 33:26 rechtfertigt sich mit dem Willen der Jungs, sich in kämpferischen Situation eins gegen eins durchzusetzen, erfreulicherweise kann man Spiele auch individuell gestalten und ist nicht mehr so sehr auf Spielzüge angewiesen wie früher.

Es spielten:
Tor: Jona Feld: Torsten (1), Adrian (4), Nico (2), Luca (10), Tom (5), Leon (1), Moritz (4), Julius (7), Tim.