tsv-logo-2013

TSV D2-Juniorinnen Kreis-Qualistaffel 2: TSV Weilimdorf – TSV Bernhausen 2:1

Zum letzten Qualli-Spiel trafen die Weilimdorfer Mädchen auf den bisher sieglosen TSV Bernhausen und hofften auf einen Punktgewinn. Doch schon nach sieben Minuten lagen die gastgeberinnen mit 0:1 im Rückstand. Weilimdorf tat sich schwer, die Zuordnungen stimmten nicht und die Mannschaft hatte große Mühe mit den gegnerischen Stürmerinnen.

Zoe im Tor verhinderte das das Team in den ersten zwanzig Minuten nicht noch mehr Tore kassierte. Durch einen Konter gelang den giebel-Mädchen dann der Anschlußtreffer. Nach einem weiten Ball in die gegnerische Hälfte ging Alina auf und davon und trifft zum 1:1 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel hatte Weilimdorf die Gäste besser im Griff, die Abwehr stand sicher und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Dann ein Hand-Elfmeter für Bernhausen, Zoe hält und beflügelt durch diese Leistung das Team. Weilimdorf gab nochmal Gas. Alina setzte sich auf der Außenbahn durch und ihren Pass vors Tor verwandelt Lia zum 2:1. So blieb es bis zum Abpfiff./is

TSV Weilimdorf: Zoe Vossen(T), Jessica Rautenberg(C), Jasmin März, Johanna Dorsch, Letizia Knippel, Donika Kajtazi, Alina Stenti(1), Lia Benzinger(1)