20150509_dw2

TSV Weilimdorf Jugendfußball: … Alina macht den Unterschied …

Endlich einmal konnten die D2-Juniorinnen des TSV Weilimdorf mit der fast kompletten Mannschaft zum letzten Auswärtsspiel fahren. Der SV Prag stand in der Tabelle ein Platz vor Weilimdorf und genau dieses wollten die Rappachkickerinnen ändern.

Mit einem Sieg würde die Mannschaft auf Platz drei klettern. Die ersten zehn Minuten gehörten den Gastgeberinnen die Weilimdorfs Abwehr gehörig unter Druck setzten. Die Giebel-Mädchen hielten dagegen und langsam entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Wobei die klareren Chancen bei den Gästen waren. Zwei dieser Chancen nutzte Alina zum 2:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit übernahm Weilimdorf die Initiative. Donnika und Marie standen gut in der Abwehr und Zoe im Tor bekam nicht viel zu halten. Auf der Gegenseite sah es etwas anders aus. Alina sorgte immer wieder für Gefahr und wurde belohnt. Mit den Treffern drei und vier sorgte sie für den 4:0 Endstand. Der Sieg fiel etwas zu hoch aus, das schmälert aber nicht die Leistung der Weilimdorfer Mädchen. Die Mannschaft hat sich im Verlauf der Saison stetig gesteigert und hat sich den dritten Platz redlich verdient. Darauf kann die Truppe sehr stolz sein./is

TSV Weilimdorf: Zoe Vossen (T), Donika Kajtazi, Marie Unger; Jessica Rautenberg (C), Lena Hoffmann, Lia Benzinger, Alina Stenti (4), Amelin Reinöl

Kreisstaffel D2-Juniorinnen: SV Prag – TSV Weilimdorf 0:4 (0:2)