20150208_d1

TSV Weilimdorf Jugendfußball: D1-Junioren erreichten beim Hallenturnier des SKG Botnang den 3. Platz

In der neuen Ballsporthalle in Botnang trafen die TSVler auf ein starkbesetztes Turnier. In der Vorrunde konnte das Team mit zwei Siegen und einer Niederlage den zweiten Platz erspielen. Mit dem ASV Botnang, SKG Botnang II und dem MTV Stuttgart war die Gruppe sehr gut besetzt.

TSV 0:2 ASV Botnang
TSV 5:0 SKG Botnang II
TSV 2:1 MTV Stuttgart

Nun folgte eine Zwischenrunde mit drei Mannschaften. Der Erste zog direkt ins Finale ein und der Zweite qualifizierte sich direkt für das Spiel um Platz drei. Der erste Gegner war die Bezirksstaffelmannschaft der SGU 07. Die Giebler Buben konnten in diesem Spiel sogar einen 2:1 Rückstand in einen 4:2 Sieg drehen. Danach trafen die Jungs auf den SV Gabelberg. Die Rappachkicker konnten die 1:0 Führung nicht in einen Sieg gegen die taktisch sehr klug spielenden Gabelberger Jungs verbuchen. Mit leichten Ballverlusten mussten die Weilimdorfer leider mit 1:3 den Kürzeren ziehen. Jetzt war die Mannschaft auf Schützenhilfe der SGU angewiesen. Die Untertürkheimer Jungs hatten allerdings große Probleme mit den clever verteidigenden Gabelberger Kicker. Erst Sekunden vor Schluss ging die SGU mit 1:0 in Führung. Leider reichte dieses Ergebnis für uns nur zum Spiel um Platz drei. Die SG 07 Untertürkheim schied aus und der SV Gabelberg zog ins Finale ein.

SGU 07 2:4 TSV
TSV 1:3 SV Gabelberg

Mit einer Top Leistung konnte das Team sich für die Pleite gegen den ASV Botnang in der Vorrunde revanchieren. Somit erreichte der TSV Weilimdorf den dritten Platz.

TSV 4:0 ASV Botnang

Die Trainer Markus Laible und Stefan Schnaible waren mit der gezeigten Leistung mehr wie zufrieden.

Es spielten: Kevin(T), Dennis(K), Eren, Rilind, Justin, Claudio, Emir, Ahmed, Robin.