hi_einl_galamenue_16_end79k-1

Genuss auf dem Teller und im Glas

„Genuss auf dem Teller und im Glas“: Hier treffen kreative Kulinarik aus der Holiday Inn-Küche auf Weinwissen von Schloss Affaltrach. Ein 5-gängiges Menü mit korrespondierenden Weinen, gepaart mit unterhaltsamen Geschichten rund um das Thema Genuss erwarten Sie.

„Genuss auf dem Teller und im Glas“: Hier treffen kreative Kulinarik aus der Holiday Inn-Küche auf Weinwissen von Schloss Affaltrach. Ein 5-gängiges Menü mit korrespondierenden Weinen, gepaart mit unterhaltsamen Geschichten rund um das Thema Genuss erwarten Sie.

Thomas und Tanja Baumann führen durch das Weinprogramm. Das Holiday Inn-Team mit Chefkoch Jochen Eckstein wird Sie mit exquisiten Kreationen aus der Küche begeistern. Harmonie aus Küche und Weinkeller: Gala-Menü am Donnerstag, den 28. April 2016 um 18:30 Uhr im HolidayInn, Mittlerer Pfad 25 -27, 70499 Stuttgart-Weilimdorf.

Das Menü und die Weine:

Amuse Bouche: Strammer Max Noblesse | Weißburgunder Impuls
Hausgebeizter Citrus-Lachs auf Wakame-Sesamsalat und Curry-Mayonnaise | Grauburgunder
Wachtelsessenz mit Tagliolini | Pinot Meunier
Babyleaf-Salat an Ceviche vom Sesam-Heilbutt | Rivaner
Granny-Smith-Sorbet auf Granatapfel-Gelee | Muskateller-Sekt
Iberico-Bäckchen im Apfel-Speck-Sud gegart, auf Topinambur-Pürree und gebratenen Steinpilzen | Kontor
Warme Schoko-Küchlein mit Trüffel-Nougat auf Erdbeer-Carpaccio und Minzpesto | Trollinger Eiswein

Preis pro Person 79,- Euro
Wir freuen uns auf Sie. Reservierungen und weitere Informationen unter m.steinbrueck@histuttgart.de oder alexandra.meierhans@histuttgart.de, oder telefonisch 07 11 – 98 88 88 60, weitere Infos unter www.histuttgart.de

Ähnliche Beiträge