Unter dem Motto „Stay spicy – Mediterraner Sommer“ hatten Hoteldirektorin Alexandra Meierhans und ihr Team Ende Juli zur Koch-Party ins Hotel nach Weilimdorf eingeladen.
Das Treffen im Rahmen einer für Kunden kreierten Event-Reihe zum Thema „Kochen & Genießen im Holiday Inn Stuttgart“ stand diesmal ganz im Zeichen der kulinarischen Kunst südeuropäischer Länder: Gemeinsam wurden Antipasti zubereitet! Frische Kräuter, duftende Tomaten, knackige Oliven, Schafskäse, Frutti di Mare – alles, was die Mittelmeerküste bereit- hält, kam auf den Tisch. 47 Gäste folgten interessiert und fleißig den Anleitungen des Küchen-Teams. Neben den Gaumenfreuden nach getaner Arbeit hatte die Veranstaltung noch einen schönen Nebeneffekt: Schon nach kurzer Zeit hatten alle Teilnehmer den Duft des Sommerurlaubs in der Nase und den verheißungsvollen Geschmack des Mittelmeers auf der Zunge!
Stuttgart setzt auf Sonnenenergie: Ein umfassender Leitfaden zur Nutzung der Stuttgarter Solaroffensive für Balkonkraftwerke
(PM) In Stuttgart gewinnt die Nutzung von Solarenergie an Fahrt, dank der Stuttgarter Solaroffensive, die als Teil des städtischen Engagements zur Erreichung der Klimaneutralität bis spätestens 2050 fungiert.