tsv-logo-2013

D2-Juniorinnen Kreis-Qualistaffel 2: Chancenlos gegen den Tabellenführer

Die Mannschaft fuhr mit gemischten Gefühlen nach Plattenhardt. Das Team wollte sich bestmöglich verkaufen und eine zweistellige Niederlage vermeiden. Dies ist der Mannschaft schließlich auch gelungen. In der ersten Halbzeit agierten die Rappachkickerinnen zu offensiv und lagen zur Halbzeit mit 0:5 zurück.

Nach dem Wechsel stellte der Trainer Marco das team defensiver ein. Dank einer tollen kämpferischen Leistung und einer großartigen Carolin im Tor kassierten die Giebel-Mädchen nur noch zwei Treffer in Halbzeit zwei. Lia erzielte den 7:1 Ehrentreffer,/is

Spielstand: TSV Plattenhardt – TSV Weilimdorf 7:1 (5:0)

Für Weilimdorf spielten: Carolin Mohnhaupt(T), Zoe Vossen , Jessica Rautenberg(C), Johanna Dorsch, Alina Stenti, Lia Benzinger(1), Jasmin März, DonikaKajtazi