tsv-logo-2013_36

Kreisliga A, Herren: TSV Weilimdorf II – ASV Botnang 1:1 (1:0) – Leistungsgerechtes Remis

Das Spiel entwickelte sich von Beginn an in eine Begegnung zweier Teams auf Augenhöhe mit sehr wenigen Torraumszenen. Beide Mannschaften egalisierten sich im Mittelfeld. In der 33. Minute konnten die Gastgeber schließlich nach einem sehenswerten Fallrückzieher in Führung gehen. Diese Führung hielt bis zum Seitenwechsel.

Nach der Halbzeitpause wurde Botnang etwas aggressiver, konnte aber zunächst keinen Treffer erzielen. Nach einem harmlosen Zweikampf erschallte plötzlich der Pfiff des Unparteiischen und es gab Strafstoß für die Gäste. Der Weilimdorfer Keeper konnte diesen aber entschärfen. In der 64. Minute passierte es aber doch. Aus stark abseitsverdächtiger Position fiel der Ausgleich. Danach passierte nicht mehr sehr viel und es blieb beim Leistungsgerechten Remis.