logo_sgweilimdorf_34

SG Weilimdorf DAMEN: Auswärtssieg zum Saisonauftakt

Die Begegnung TSV Merklingen gegen die SGM Schlößlesfeld endete für Weilimdorf mit einem Auswärtssieg: Ergebnis 2:3.

Am Sonntag traten die Damen der Spielgemeinschaft gegen den TSV Merklingen an und bereits in der fünften Minute traf Chrissi an Aluminium und Anna vollendete zur verdienten 0:1 Führung. Man sah einen schönen Offensivfußball der SGM. Die Viererkette stand sicher und die Offensive sorgte ständig für Gefahr im Strafraum der Merklinger Damen.

In der 25 Minute fiel das 0:2 nach einem Eckball von Lea, den Lulu präzise ins Tor platzierte.
0:2 der Pausenstand in Merklingen. Berufsbedingt mussten zwei Spielerinnen gewechselt werden und Merklingen kam besser ins Spiel, wobei der Anschlusstreffer direkt für diese fiel, durch einen Foulelfmeter, 1:2.

In den letzten 20 Minuten setzte Lea einen super Freistoß in den Strafraum, den Jana in Torjägermanier vollendete. Vorsprung verwaltend ließ man nicht viel zu und stand stabil, aber trotzdem viel kurz vor Schluss der Anschlusstreffer und zwei Minuten später pfiff der gut leitende Schiedsrichter ab. Ein spitzen Saisonstart für die SGM war geglückt.

Die Spielgemeinschaft freut sich über großen Zuwachs! Egal ob Erfahren oder Anfänger, wir suchen Fußballbegeisterte Damen ab dem Jahrgang 1997 und älter! Info unter: dirk.hoppmann@arcor.de