tsv-logo-2013

TSV C-Juniorinnen Kreisstaffel 1: Gelungener Saisonauftakt

Die C – Mädchen des TSV Weilimdorf begannen etwas nervös in Stammheim. Nach zehn gespielten Minuten in der ersten Halbzeit bekamen die Mädels das Spiel aber in den Griff. Es wurde schön kombiniert und vor dem Seitenwechsel drei Treffer heraus gespielt.

Zu Beginn der zweiten. Halbzeit war Stammheim wieder überlegen, da die Weilemer Mädchen unkonzentriert begannen. Somit konnten die Gastgeberinnen den 1:3 Anschlusstreffer erzielen. Dieses Tor rüttelte die Weilimdorfer Spielerinnen wieder wach und die Mannschaft übernahm wieder die Kontrolle der Begegnung. Kurz vor Schluss fiel nach einem direkt verwandelten Freistoß das 1:4. Dies war zugleich der Endstand.

SC Stammheim – TSV Weilimdorf 1:4 (0:3)