roland_birr_1

„Wine & Spices“ im Holiday Inn Stuttgart

Besondere Geschmacks- und Dufterlebnisse verspricht das Holiday Inn Stuttgart im Rahmen des Event-Dinners „Wine & Spices“ am Freitag, 9. Dezember, ab 18.30 Uhr. Natürliche Gewürze und erlesene Spitzenweine, virtuos kombiniert mit einem exklusiven Sechs-Gänge-Menü – Gourmets kommen an diesem Abend ganz sicher auf ihre Kosten.

Die Reise durch kulinarische Landschaften macht Halt in Europa, Südamerika, Afrika, Australien und Asien. Reiseleiter ist der international anerkannte Önologe Roland Birr, Inhaber von Farmen und Weingütern auf mehreren Kontinenten. Der Globetrotter in Sachen Genuss sorgt mit Know-how und Esprit für Information und Unterhaltung.

Das Package beinhaltet für 75 Euro pro Person Dinner und verschiedene Weine. Wer sich nach dem Genuss der zahlreichen Gaumenfreuden nicht mehr hinters Steuer setzen möchte, dem bietet das First-Class-Haus auch ein Arrangement inklusive Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück für 115 Euro pro Person an.

Reservierungen und weitere Informationen unter T. 0711-98888-860 oder -771 sowie per E-Mail an sales@holidayinn-stuttgart.de.

Ähnliche Beiträge